您好,欢迎来到365bet网络娱乐_365bet有app么_365bet正网盘口!

搜索

Copyright ? 365bet网络娱乐_365bet有app么_365bet正网盘口 版权所有 沪ICP备08100447号

>
>
>
上海自仪近期荣誉

会员之窗

上海自仪近期荣誉

浏览量
【摘要】:
上海自仪近期荣誉?入选上海工业APP应用示范企业??近日,由上海市经济和信息化委员会组织的“2018年度上海市工业APP项目和应用示范企业”名单发布,上海自动化仪表有限公司榜上有名。市经委从公司项目、发展现状、研发实力、创新能力等方面对参与报选项目进行综合评定,公司负责的研发项目《基于云平台的工业自动化仪表综合服务APP》入选2018上海工业APP项目,同时上海自仪也入选2018年上海工业APP应

上海自仪近期荣誉

 

入选上海工业APP应用示范企业

   近日,由上海市经济和信息化委员会组织的“2018年度上海市工业APP项目和应用示范企业”名单发布,上海自动化仪表有限公司榜上有名。 市经委从公司项目、发展现状、研发实力、创新能力等方面对参与报选项目进行综合评定,公司负责的研发项目《基于云平台的工业自动化仪表综合服务APP》入选2018上海工业APP项目,同时上海自仪也入选2018年上海工业APP应用示范企业。

获上海汽轮机厂颁发的2018年度“降本创新奖”

近日,2018年度上海电站设备有限公司上海汽轮机厂(以下简称“上汽厂”)供应链工作会议落下帷幕。在工作会议上,上海自仪荣获2018年度“降本创新奖”。在与会的109家供应商中,仅有两家获此殊荣。

2018年,我公司通过技术革新和科技成果转化,将上海自仪的设计能力、制造经验与上汽厂的先进技术、先进管理结合起来,构成了强有力的紧密合作关系,自主研发设计并制造了在技术上和价格上具有竞争力且符合国际标准的世界级汽轮机配套产品,从而为上汽厂的采购降本和技术创新做出了自己的贡献。

此殊荣的获得,是对公司在过去一年工作的肯定,同时也对公司今后的工作提出更高的要求。未来公司将加大研发力度,为上汽厂,为上海电气集团内部各单位,为广阔市场中更多的用户提供更多优质优价可信赖的产品。

下属单位和个人获“优秀团队”“优秀建设者”称号

2018年度上海市重大工程实事立功竞赛结果日前出炉,上海自动化仪表有限公司申友公司(简称“自仪申友”)获上海市重点工程实事立功竞赛先进装备赛区“优秀团队”称号,公司自动化仪表七厂袁晨星获上海市重点工程实事立功竞赛先进装备赛区“优秀建设者”称号。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。