您好,欢迎来到365bet网络娱乐_365bet有app么_365bet正网盘口!

搜索

Copyright ? 365bet网络娱乐_365bet有app么_365bet正网盘口 版权所有 沪ICP备08100447号

>
>
>
上海仪电科仪荣获嘉定区政府多项荣誉称号

会员之窗

上海仪电科仪荣获嘉定区政府多项荣誉称号

浏览量
【摘要】:
上海仪电科仪荣获嘉定区政府多项荣誉称号?2018年,上海市嘉定区经济委员根据《上海市嘉定区企业技术中心管理办法》(嘉经[2017]24号)的规定,为贯彻落实嘉定新一轮产业发展战略,加快推进具有全球影响力的科技创新中心重要承载区建设,提升企业技术创新能力,鼓励和支持符合条件的企业建立技术中心,对2017年度嘉定区企业技术中心进行了认定和评价工作。云赛智联股份有限公司旗下上海仪电科学仪器股份有限公司于

上海仪电科仪荣获嘉定区政府多项荣誉称号

 

2018年,上海市嘉定区经济委员根据《上海市嘉定区企业技术中心管理办法》(嘉经[2017] 24号)的规定,为贯彻落实嘉定新一轮产业发展战略,加快推进具有全球影响力的科技创新中心重要承载区建设,提升企业技术创新能力,鼓励和支持符合条件的企业建立技术中心,对2017年度嘉定区企业技术中心进行了认定和评价工作。

云赛智联股份有限公司旗下上海仪电科学仪器股份有限公司于2013年已被认定为嘉定区企业技术中心,依据嘉定区企业技术中心评价指标体系,已认定的嘉定区企业技术中心每三年均需按要求进行复评,上海仪电科仪参与此次复评。

2019年2月,评选结果公示,2017年度嘉定区级企业技术中心通过评价的共73家,评价结果为优秀的仅7家,上海仪电科仪位列其中,光荣被评定为优秀。

同月,在嘉定区优秀企业表彰会暨重点项目签约仪式上,上海仪电科学仪器股份有限公司被授予“2018年度嘉定区先进制造业科技创新奖”和“2017年度安亭镇质量强镇及科技创新先进单位”称号,汤志东总经理荣获“2018年度嘉定区先进制造业优秀经营者”称号。

这些荣誉称号,是政府机关对上海仪电科仪近年发展成绩的肯定和赞许,也是上海仪电科仪作为科学仪器行业优质企业的实力证明。上海仪电科仪将进一步加强科技研发投入,不断提升自身的技术创新水平,提升企业核心竞争力。(来源:雷磁

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。